Das ist sehr tolles Hotel. Alles sauber, personal nett und freundlich . Wer erstklassigen servce sucht, ist hier genau richtig. Ich komme sehr gerne wieder . Sie waren sehr professionell Tosun Kemiksiz. Rezeption team frau efsane ,serife und sude
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Iskender, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als "sehr tolles Hotel" empfunden haben und dass Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unseren erstklassigen Service genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders freut es uns, dass Sie die Professionalität von Tosun Kemiksiz und die Arbeit unseres Rezeptionsteams, insbesondere Frau Efsane, Serife und Sude, loben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager