SudenazDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr gutes Essen und freundlicher Service im Hotel

Das Abendessen war erstklassig, eine große Auswahl und alles sehr frisch, ein große Lob an die Küche. kulinarisch ein absolutes Highlight. Besonders die Regionalspezialitäten waren hervorragend.. ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team man spürt die Gastfreundschaft in jedem Moment. Das Servicepersonal an der Lobbybar ist sehr professionell und freundlich frau Sude du bist bestens sude. Natürlich darf man Frau Duygu und tosun aus der Gästebetreuung nicht vergessen. Sie haben uns in jeder Hinsicht geholfen.🙏🏻🫶🏻

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Super

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Frau Efsane Danke fur alles

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

• Pool
  • Geschäftsreise

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

Im Hotel gibt es eine große Auswahl an Sperr,troughton und Geschäften

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die herzlichen Worte. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unsere Gastfreundschaft in jedem Moment gespürt haben und besonders von der kulinarischen Vielfalt in unserem Hause begeistert waren. Ihr großes Lob an unsere Küche sowie an unsere professionellen Mitarbeiter geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager