Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandEin sehr schöner Türkeiurlaub, wir kommen wieder!

Wir sind grade vor Ort und können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal ist stehts bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Das Essen ist qualitativ und quantitiv sehr gut. Zwischendurch gibt es auch Themenabende. Wir zwei sind eigentlich sehr anspruchsvoll was das Essen angeht, waren aber dennoch sehr zufrieden und haben jeden Abend etwas für unseren Geschmack gefunden. Ein anderer Punkt der auch lobenswert ist, sind die Partys auf dem Pier. Das Animationsteam ist sehr bemüht die Leute in Stimmung zu halten und zu animieren, ist aber gleichzeitig keineswegs aufdringlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ganz besonders wollen wir uns an dieser Stelle bei Can bedanken, der uns unseren Urlaub noch schmackhafter gemacht hat. Top Arbeit!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen