Essen super extra Bereich für Erwachsene Pool ebenso Strand super toll Animation bisschen zu laut aber am Strand super Spa Bereich sehr zu empfehlen Massage Einfach genial Hamam Sauna täglich
Standard Zimmer seitlicher Meerblick reicht völlig aus im Ost Flügel sehr ruhig
Getraenke und Essen super lecker Patisserie täglich ab 16 Uhr Eis Kuchen Baklava
Sehr serviceorientiert
Lage ist gut 20-25 Minuten vom Flughafen Shopping was man mag
- Wellness
- Sport
Animation wer es Mag Wassersport am’Strand von privaten Anbietern
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre herzlichen und ausführlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass sich unser Rezeptionsteam von Anfang an gut um Sie gekümmert hat und dass Ihr Zimmer all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Adults-Only-Poolbereich zur verdienten Entspannung genießen konnten und dass alle unsere Teams – vom Rollschuh-Service über das Barpersonal, Housekeeping, Guest Relations bis hin zur Animation – mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Einsatz Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder für einen weiteren traumhaften Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager