Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • StrandEin toller Urlaub während Corona

War mit einem Freund vom 14. Juni bis zum 20. Juni in diesem Hotel, sind gegen Abend angereist. Der Check In verlief reibungslos und die Damen an der Rezeption haben uns herzlich empfangen. Man fühlte sich gleich wie zu Hause. Hatten 2 tolle Zimmer im 6. Stock, wo man die tolle Aussicht mit Meeresblick genießen konnte. Vielen Dank für diese tolle Zeit. Das Essen und der Service waren top. Alle geben sich stets Mühe. Ganz besonders nett waren:  Kadir, melahat alkan, Tuna, Öslem, Hadice, Arslan, und nicht zu vergessen die ganz liebe Eda. Der Urlaub war leider viel zu kurz in diesem wunderschönen Hotel. Bis bald wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Bewertung fördert uns einen noch besseren Servis zu geben da dies das ganze Adalya Team motiviert. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Engin Uslu General Manager