Wir sind schon dritte Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Also was an Sauberkeit geht, ist überall sehr schön. ich kann wirklich nichts schlechteres hier drüber schreiben. Gåstebetreuung Team sind sehr hilfsbereite und freundlich (Duygu hümeyra Seher oksana,barcheff feridun ,barmaid asli wir lieben sie❤️🇹🇷😘
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Savas |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Rückkehr in unser Hotel und für diese herzliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast sind und besonders die Sauberkeit unserer Zimmer sowie der gesamten Anlage so positiv hervorheben. Ihr schönes Kompliment, dass es nichts Negatives zu berichten gibt, ehrt uns sehr. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem lieben Lob für unser Gästebetreuungsteam mit Duygu, Hümeyra, Seher und Oksana sowie unserem Barchef Feridun und unserer Barmaid Aslı. Ihre freundlichen Worte und Ihre Zuneigung ❤️bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und wünschen Ihnen weiterhin eine wunderbare Zeit im Adalya Elite Lara. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager