Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Adalya Elite Hotel

Unser Aufenthalt im Adalya Elite war einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Hotel beeindruckt mit seiner modernen, eleganten Architektur und einer äußerst gepflegten Anlage. Die Zimmer sind großzügig, stilvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort – perfekt, um sich zu entspannen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel, die wirklich auf einem sehr hohen Niveau ist. Das Essen war ein absolutes Highlight: eine große Auswahl, hervorragende Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Restaurants und Bars bieten ein tolles Ambiente und sehr freundlichen Service. Das Personal ist durchweg aufmerksam, professionell und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird.Danke an Duygu, oxana und seher Die Pool- und Strandbereiche sind wunderschön und laden zum Entspannen ein. Zudem sorgt das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm dafür, dass es nie langweilig wird. Insgesamt war es ein unvergesslicher Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen würden. Das Adalya Elite ist definitiv eine klare Empfehlung für alle, die Luxus, Komfort und exzellenten Service suchen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

kellner osman utma🫶🏽

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Elite Lara als traumhaft empfunden haben und dass Sie sich von unserer modernen, eleganten Architektur und der gepflegten Anlage beeindruckt gezeigt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Großzügigkeit und den Komfort unserer Zimmer genossen haben und die Sauberkeit im gesamten Hotel auf einem hohen Niveau wahrgenommen haben. Besonders freut es uns, dass das Essen für Sie ein absolutes Highlight war und Sie die Auswahl und Qualität geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über das Ambiente und den Service in unseren Restaurants und Bars sowie die Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Personals, insbesondere von Duygu, Oxana, Seher und Kellner Osman Utma, werden wir gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Pool- und Strandbereiche genossen haben und unser Unterhaltungsprogramm für Abwechslung gesorgt hat. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager