Veli (31-35)
Verreist als Paar • August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub dank großartiger Animation

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Ein besonderes Dankeschön geht an die Animation mit Can und Kübra – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Beide sind unglaublich herzlich, motiviert und haben immer für gute Laune gesorgt. Die Spiele, Shows und Aktivitäten waren abwechslungsreich, lustig und professionell organisiert. Man merkt, dass die beiden ihren Job mit Leidenschaft machen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Macht bitte weiter so – ihr seid spitze!

Vorname:Veli

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Dein wunderbares Feedback zu Can und Kübra aus unserem Animationsteam! Es freut mich sehr zu hören, dass die beiden mit ihrer Herzlichkeit, Motivation und positiven Ausstrahlung Deinen Urlaub bereichert und unvergesslich gemacht haben. Solch engagierte und leidenschaftliche Mitarbeiter sind für uns von unschätzbarem Wert, um unseren Gästen abwechslungsreiche, fröhliche und professionelle Unterhaltung zu bieten. Ich hoffe, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager