Eugen (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • StrandEine Katastrophe!!!! Finger weg!!!!

Schlecht

Eine Katastrophe!!!! Haben unseren Flug fast verpasst - wegen Verarschung Corona Test!!! Der Test welches von Hotel gemacht wird ist ein Betrug!!! Viele Gäste verpassen ihren Rückflug weil die gefakten Ergebnisse zu spät kommen, trotz der mitgeteilten Info bezüglich Daten des Rückflugs.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Herr Eugen, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen haben. Corona Testergebnisse gehört nicht zum Hotel. Es ist vom Staat erbrachte Dienstleistung. Nach dem der Corona Test gemacht wird ergebnisse werden Sie in kurzer Zeit bekommen.Sie können sich sicher sein, dass Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben Wir hoffen sehr, das Sie uns in der Zukunft doch noch mal eine Chance geben werden, Sie wieder von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager