Sehr schönes Hotel ,freundliche und höfliche Mitarbeiter…Sehr großes Hotel und übersichtlich !!!!Alle Mitarbeiter geben ihr bestes um die Gäste zufrieden zustellen .Leider nutzen viele Gäste dieses auch sehr aus und viele Gäste dieses Jahr sehr unfreundlich…die Mitarbeiter tuen mir echt leid und lassen sich vieles von den Gästen gefallen und können nichts sagen und Arbeiten weiter …an alle Gäste hier wenn Sie freundlich bleiben und einfach Mensch bleiben und die Mitarbeiter als Menschen sehen wird die Welt besser !!!!!!!
Die Zimmer sind sauber und ordentlich gereinigt ,wenn man zb.neue Schuhe fürs Zimmer braucht war es kein Problem.Personal immer nett und freundlich
Das essen war super und für jeden etwas dabei und sehr lecker !!!
Der Service war genial nichts dazu zu sagen ..
Die Lage ist sehr gut..man hat die Möglichkeit mit Taxi und Dolmus Richtung City fahren.Bei Taxi immer drauf achten das der Taximeter angemacht wird …wenn Sie bei der Fahrt dies merken das es nicht an ist den Taxifahrer darauf aufmerksam machen …wenn der Fahrer es nicht macht die Polizei rufen !!!Es ist eine Pflicht vom Fahrer !!!!!!!
Freizeitangebote war super !!charlie und Ronaldo sind von Entertainment Team die sind sehr witzig und halten das Hotel aufrecht !!! Das Fototeam ist auch sehr gut wenn ihr Fotos machen möchtet könnt ihr an Selcuk wenden Der Selcuk spricht viele Sprachen und ist professionelle und hat über 20 Jahre Berufserfahrung …ich habe dieses Jahr sehr schöne Bilder mit meiner Familie gemacht…
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Cebrail Alpullu |
Sehr geehrter lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Loyalität zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Zufriedenheit mitzuteilen. Ihr Lob zu der Anlage, den Zimmern, dem Personal und dem Buffet teilen wir gerne mit den jeweiligen Abteilungen. Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich gute und beste. Mit freundlichen Grüßen, Engin USLU General Manager