Wir kamen zum Powercamp als Team in euer Hotel. Wurden perfekt empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Kann es jedem, mit reinem Gewissen empfehlen, der Wert auf Sauberkeit, leckeres Essen und gewährte Einsamkeit mit der Familie legt. Die Wertschätzung des jeden wird sehr groß geschrieben. TOP 👍
Ich hatte ein Doppelzimmer mit meiner Freundin, haben uns sehr wohl gefühlt. Haben traumhaft geschlafen👍. Mega sauber und steril, und das könnt ihr mir glauben, denn ich war schon in vielen Hotels.
Leckeres und vorallem frisches Essen. Alles was das Herz begehrt, sehr große Auswahl, was in dem Fall *die Qual der Wahl war.
Jeder Wunsch wurde uns erfüllt vom Personal. Sehr freundliches und diskretes Personal, immer hilfsbereich. Beschwerden gab es meinerseits keine, gab ja auch keinen Grund dazu.
Keine 5 Minuten vom Flughafen entfernt und der Strand schließt sich direkt am Hotel an.
Da wir zum Powercamp dort waren und die Freizeitangebote nicht alle nutzen konnten, kann ich keine ehrliche Meinungen dazu geben. Es gab einen tollen Bereich wo Livemusik angeboten wurde (da haben auch einige von uns getanzt) mit einer Bar wo ich auch alkoholfreie Cocktails bekam (sehr lecker). Eine Disco gibt's auch. Als wir zum Strand geloffen sind habe ich tolle Spielmöglichkeiten für Kinder gesehen. Poolanlagen sind im Top Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Melek |
Sehr geehrte Frau Melek, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Adalya Elite Lara gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager