Aleyna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandEmpfehlenswert

Wir haben nur gute über dieses Hotel gehört und wollten uns dann ein eigenes Bild machen. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Immer wieder gerne.

• Das Zimmer war super geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Landblick und einem sehr großen Balkon. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und kleine Überraschungen gab es immer.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich es gab immer etwas für jeden. Die Kellner waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Ein sehr zuvorkommendes Personal. Egal bei welchen Fragen oder Wünschen konnte man uns helfen. Großes Dank an den Freundlichen Hısır B. der uns immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Das Hotel hat einen sehr freundlichen Geschäftsführer der uns ganz herzlich aufgenommen hat danke an Yavuz G.

• Das Hotel ist ziemlich zentral vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite kann man direkt etwas einkaufen und ca. 10 min zu Fuß ist eine ganz große Einkaufsstraße. Einkaufszentren wie The Land of legends sind ca in 15 min Fahrtweg zu erreichen.

Egal ob am Strand oder am Pool es gab immer Angebote wie z.b Volleyball oder Dart. Abends gab es immer gute Musik an der Iskele bar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Aleyna

Liebe Frau Aleyna, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager