Es ist sehr schön wieder hier zu sein ☀️. Für uns ist es wie nach Hause kommen, in unsere 2. Heimat. Sind nun das 6 mal in 3 Jahren hier. Vielen vielen Dank für den super herzlichen Empfang durch die liebe Mihribian von der Guestrelation und den Generalmanager Herrn Asi, als wir am Abend angereist sind. Danke auch für das wundervolle Zimmer in der 5. Etage, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Ein riesiges Dankeschön auch an die liebe Cemile Aslan. Du und dein Team (Oxsana, Miri …) wart immer für uns da, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Vielen herzlichen Dank - ihr seit wirklich toll und macht einen hervorragenden Job. Schön das es euch gibt ♥️. Macht bitte genau weiter so 🫶 Auch ein ganz großes Danke und Lob und Mustafa und Osman von italienischen a la Carte Restaurant. So schön das es euch gibt, es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis bei euch essen zu gehen. Was uns sehr aufgefallen ist, dass der Generalmanager Herr Asi sehr viel Präsenz zeigt! Das finden wir echt klasse! Ebenso wie Herr Ferdi Ates. Wie immer toll - das Team vom Kidsclub! Danke sehr an das gesamte Team von und um Katerina 💚. Beste Grüße auch an Amir - unser lieber Friseur. Massagen haben wir uns auch gegönnt. Die Damen haben das so toll gemacht. Kann man wirklich nur empfehlen. Es gibt noch viele weitere liebe MitarbeiterInnen - welche ich namentlich nicht alle aufführen kann, die unseren Urlaub wieder mal zu etwas ganz besonderen gemacht haben. Danke sehr für die wunderschöne Zeit und hoffentlich bis ganz bald. Macht weiter so! Liebste Grüße
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | ISABEL |
Liebe Frau İsabel, vorerst danken wir herzlichst Ihnen, dass Sie uns so treu geblieben und uns nochmals wählen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte an die genannten Abteilungen weiterleiten. Dies ist dann stets die größte Anerkennung und Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager