Wunderschönes Hotel von außen und von innen! Toller Service, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann gut Essen und die Seele baumeln lassen. Im Sommer wird man hier noch mehr Spaß haben.
Wir hatten ein sehr großes, schönes Familienzimmer! Mit frontalem Blick auf das Meer und dem Gelände, wunderschöner Ausblick! Da wir ganz am Ende vom Gang wohnten, haben wir nichts von einem Nachbarn gehört. Mega coole TV's die in einem Spiegel irgendwie eingebaut sind, noch nie gesehen, das macht was her!
Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen! Sehr abwechslungreiches, köstliches Buffet, egal ob Früh- Mittag oder Abend es war immer für jeden was leckeres dabei. Es hat mir nur ein was gefehlt und das waren Meeresfrüchte, Garnelen, Muscheln etc. Die Atmosphäre war sehr schön wie eine kleine Familie, da es mehrere Speiseräume gab. Finde ich eine sehr gute Idee, da es sich dann gut aufteilt und nicht allzu laut ist. Wir waren noch im A'la Cart Restaurant Italienisch und mexikanisch, beides suuuper lecker und sehr schön dekoriert!
Den Service im Hotel kann man nur loben! Rezeption, Kellner, Barkeeper konnten fast alle super deutsch. Alle sehr zuvorkommend, freundlich und man hat sich einfach nur wohl gefühlt! Ein paar Namen muss man aufjedenfall hervorheben, Kellner Ali und Tayfun sind immer für einen Spaß zu haben. Barkeeper Kadir und Burak. Ein sehr hilfsbereiter, freundlicher General Manager Mustafa, der Wünsche/Beschwerden sofort umgesetzt hat.
Die Lage ist super, mit dem Transfer ca 30 Minuten Fahrt. Vor dem Hotel sind ein paar Geschäfte oder man läuft ca 10-15 min. nach links und findet dort noch mehr Geschäfte und ein großes Einkaufszentrum "Antalium". Nach Antalya City/Oldtown sind es mit dem Taxi ca 25min. Wer mal etwas "einheimischer" Einkaufen gehen möchte, sollte zu dem Laura Basar Samstags, mit dem Bus ca 40 min. Es war alles sehr lohnens- und sehenswert!
Da wir genau zum Start der Wintersaison anreisten, hatten wir bei den Feizeitangeboten ein paar Nachteile, das wir aber wussten. Im Sommer ist das Freizeitangebot rießig: Luna Park, Wellenbad, Kinderspielplätze, Animation, Stegpartys, uvm. Im Winter wird alles etwas herunter gefahren. Tagsüber hatten wir leider garkeine Animation, waren wir sehr enttäuscht, da uns Soft- Animation mitgeteilt wurde. Leider hatte der Animationstyp Minik auch keine Lust auf irgendwas. Abends war Live-Musik oder eine gebuchte Tanzgruppe. Es gibt ein gutes Fitnessstudio mit einem eigenen Personal Trainer, Muhammet Ali, er macht einen großartigen Job, ist sehr hilfsbereit und bringt Spaß mit, verkörpert "Fitness" sehr gut. Das Wellness ist wunderschön im Hotel und die Massagen auch sehr zu empfehlen! Kostenlos kann man Sauna, Dampfbad, Salzsteinraum und Hamam besuchen. Es gibt auch eine Diskothek die hat 3x in der Woche geöffnet. Anfangs war die Öffnungszeit 23:30-02:00 Uhr, dies wurde nach zwei Eröffnungstagen abgeändert auf 22:00-00:00Uhr, was wirklich nicht schön war, da so früh keiner in die Disco ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr Geerther Gast; Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Elite Team