Sehr schöne Hotelanlage die für jeden was zu bieten hat. Weitläufig und sehr gepflegter Aussenbereich. Super nettes Personal
Geräumige Zimmer die gute ausgestattet sind. Das wichtigste ist die Sauberkeit und hör legen sie enormen Wert drauf! Ich habe grundsätzlich immer Hygienespray und Reinigungstücher dabei um nach Ankunft wenigstens im Bad mal drüber zu wischen aber hier absolut nicht notwendig!
Sehr leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Geschmackvoll und für jeden etwas dabei. Am Tag findet man Pizza und Pasta, 2 Buffetrestaurants Nähe Pool und Strand, Fladen und Waffeln ...
Was ich extra positiv hervorheben will ist das Personal! Nahezu alle sind gut gelaunt, motiviert und haben Spaß an ihrem Job. Wir hatten im Gastrobereich den aufmerksamsten Kellner den ich je irgendwo hatte. Ali hat sich um alles gekümmert. Wenn die Kinder ihren Löffel für die Nachspeise vergessen hatten stand er sofort mit einem Löffel bei uns etc. Beeindruckend! An der Strandbar fiel Mir auf dass sogar die Vorgesetzten mal ein Spässchen mit Ihren Leuten machen. Der Umgang mit dem Personal scheint vorbildlich. Wir waren bereits das zweite mal hier und viele Geischtet kannte man noch vom Vorjahr!
Von Flughafen Antalya sind es gerade mal 20 Min. Abhängig vom Veranstalter hat man sogar einen Privat-Transfer und ist somit wirklich 20 Min nach Ankunft am Flughafen im Hotel. Die Hotelumgebung ist Geschmackssache. Hier findet man hauptsächlich Einkaufsmöglichkeiten. Türkisch Original ;-)
Wir sind nicht so die, die alles mitmachen aber das Angebot ist ausreichend und für jeden was dabei. Man kann Tennis, Fußball, Beachvolleyball spielen... Sport, Wasserball und für die Kinder gibt es tolle Aktionen im Kidsclub.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es bedeutet für unsere Team sehr viel,sie kommen viel mal ! Es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Adalya Elite Lara gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager