Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt schon zum fünften Mal in diesem Hotel! Die Lage ist perfekt für Besichtigungen und das Hotelpersonal gab uns das Gefühl, zu Hause zu sein. Die Zimmer waren sauber, geräumig und hatten alle Annehmlichkeiten, die wir brauchten. Das Personal von Gästebetreuung "Oksana, Karina, Seher, nisa, Cemile Bilge, Meyra und Berkant" so wie alle anderen Mitarbeiter des Hauses verdienen von uns 100 Prozent. Das Hotel gehört unserer Meinung nach zu der Oberklasse.
Sauber und gemütlich.
Für jeden Geschmack gibt es ein ausreichenden Auswahl.
Alle Wünsche werden immer gleich bearbeitet und zu Gunstn des Gästens umgesetzt.
Ruhige Toplage.
Wirklich alles gibt es hier und wird nicht langweilig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ja
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback und dafür, dass Sie schon zum fünften Mal bei uns zu Gast waren! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und dass Lage, Zimmer und Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Gästebetreuungsteam – Oksana, Karina, Seher, Nisa, Cemile, Bilge, Meyra und Berkant – sowie an alle anderen Mitarbeiter unseres Hauses. Solches positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager