Sehr schöne Hotel und exzellente Service! Bequeme und saubere Zimmer mit große Balkon.Tolles Essen. Tolle verschiedene Unterhaltung. Empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr groß und bequem in Vergleich auch zu teureste Hotels. Die Matratzen und Kissen sind toll! Zimmer sauber und refelmäßige Aufräumung.
Das Essen war vielfältig und schmeckt sehr gut! Man schaft nicht alles zu probieren.
Das Service bei Adalya war sehr sehr gut. Besonders bei der Murat Tamak wurden wir als auch andere Gäste blitzschnell bedient. Er hat Auge auf alle und alles ,ist hilfsbereit und immer im ständigen Kontakt mit den Gästen. Sehr aufmerksam und nett. Alle Fragen wurden bei ihm sofort geklärt. Ist für diese Beruf geboren! Eine Excelente Bedienung! Wir fühlten uns sehr verwöhnt, da unsere Wünsche immer erfüllt waren. Imfolge solche Service wurden wir mehmals kommen und weiterempfehlen bei Adalya Hotel Urlaub zu machen. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend! Danke euch! Ihr macht sehr viel für uns! Adalya verdient mehr als 6 Sterne!
Mega tolle Lage! Hotel befindet sich am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Nadejda |
Sehr geehrte Frau Kızılataş, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Adalya Elite Lara entschieden haben und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen. Ihre Meinungen und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt, die Sie uns mitgeteilt haben, wurden an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden dort weiter verfolgt. Für uns sind Ihre Meinungen und Erfahrungen ein wichtiger Richtwert um Ihnen einen besseren und qualitativeren Service bieten zu können. Im Namen von Adalya Elite Lara, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Yavuz Gökoğlan General Manager