Markus (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • SonstigeExzellenter Familienurlaub im Adalya Elite Hotel

Das Adalya Elite Lara Hotel ist sehr schönes Hotel und absolut weiter zu empfehlen. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hervorheben müssen wir die Gästebetreuung im Hotel (Frau Cemile), wir wurden noch nie so exzellent und professionell in einem anderen Hotel betreut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und legt einen grossen Wert auf einheimische Produkte und Speisen. Der SPA Bereich ist exzellent und sollte unbedingt besucht werden. Das SPA Personal ist top ausgebildet und entspricht den Standards eines 5 Sterne Hotels. Wir haben am ersten Tag vor Ort für die ganze Woche Behandlungen/ Massagen gebucht und waren sehr zufrieden. Wir haben jeden einzelnen Tag in diesem Hotel genossen und sind einfach nur happy für diese wunderschöne Zeit.

• Die Zimmer sind sehr grosszügig. Wir hatten ein Familien Zimmer (2 Zimmer mit einer Verbindungstür) mit Meeblick. Wir waren sehr begeistert von der der Ausstattung und der Sauberkeit der Zimmer.

• Sehr abwechslungsreich und legen einen grossen Wert auf frische einheimische Produkte und Speisen.

• Das Personal ist sehr freunldich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut. Der Transfer vom Fluhafen dauert nur 20 min. Von hier kommen sie schnell mit dem Taxi nach Antalia oder können Ausflüge machen.

Besonders geeignet für Familen. Unsere Kinder waren absolut zufrieden sogar mit dem reduzierten Angebot im Winter.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Markus