Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, nur kleine Makel die beseitigt werden könnten. Wir hatten einen leicht seitlichen Meerzimmerblick in der 5 Etage. Nach vorherigen bitte an der Rezeption uns ein anderes Zimmer zu geben, mit direkten Meerzimmerblick wie auch mit Aufpreis gebucht, wurde umgehend reagiert. Die Anlage ist sehr groß und hat viel zu bieten wie mehrere unterschiedliche Schwimmbereiche adults +18, Wellenbad, Kinderpool, verschiedene Rutschen für klein und groß, Kinderunterhaltung in Kidsclub und Abendprogramm, Animation. Es gibt einen kleinen Fitnesscenter, Innenpool. Es gibt im Innenbereich einen Hauptrestaurant mit viel Auswahl. Die Sitzbereiche sind weitgezogen aber mit verschiedenen Räumlichkeiten, besonders gut fand ich die +18 Bereich für Gäste ohne Kinder. Das Servicepersonal überall war ebenfalls sehr gut aber im Hauptrestaurant kamen sie gegen Schluss nicht hinterher, wenn viel zu viele Gäste kamen und sie nach Stunden bereits sehr erschöpft waren. Da fand ich wiederum den Restaurant Chef/Manager Cengiz Cüni besonders aufmerksam und außergewöhnlich. Er hat sehr oft dem Personal geholfen und hat mit voll angepackt und Gäste bedient Tische aufgeräumt und den Servierwagen gesäubert und nebenbei Anweisungen an Servicekraft gegeben, ob alle Gäste Getränke haben usw. Ohren und Augen überall gehabt und sofort reagiert bevor der Gast was sagen konnte. Bevor er in andere Bereiche ging hat er die Mitarbeiter in diesem Bereich gefragt ob sie noch seine Hilfe benötigen und klar kommen. Respekt, Top!!! Mehr solche Leute und alles läuft perfekt! Insgesamt muss ich sagen es war ein sehr schöner Urlaub, erholsam und werde das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank. Besonderen Dank an aufmerksame Servicekräfte: Safak, Ufuk, Mehmet, Murat S. Bey, Yildiz Hanim. Pool: Alle Top aufmerksam. Zimmerreinigung: 2080 und 5079 Kleine Anmerkung: Leere Getränke Gläser Gözleme Teller etc. sollten öfters am Tag, an den Poolliegen und Tischen aufgeräumt werden. Friseur am Hotel nicht zu empfehlen, total unfreundlicher Mann, schätze der Inhaber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Kissen waren leider sehr ungemütlich für uns drei Familienmitglieder. Man hat die Möglichkeit gegen 1euro Aufpreis pro Tag an der Rezeption spezielle Kissen anzufordern. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Viel Auswahl an Essen, für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
1 außen pool und Innenbereich warm. Rest leider kalt.
Aktivitäten am Strand
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ca. 20 min vom Flughafen Antalya entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elly |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten und unser Servicepersonal sowie unser Hotel zu schätzen wussten. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es prüfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager