Sehr schönes und sauberes Hotel. Mit freundlichem Personal und alle sehr aufmerksam. Wir haben schon vielen Hotels in Lara besucht und sind sehr vom Aldalya angetan. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Sauber, hell und angenehm. Familienzimmer ist sehr empfehlenswert.
Abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Strand super und abgelegen von großen Trumbel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Abwechslung unserer Angebote und die Vielfalt für jeden Geschmack schätzen. Besonders freut es uns, dass Ihnen Ihr Familienzimmer gefallen hat. Sauberkeit, Helligkeit und ein angenehmes Ambiente sind uns sehr wichtig – umso schöner, dass Sie dies genauso wahrgenommen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer Lage wissen wir sehr zu schätzen. Unser ruhiger Strandabschnitt wird von vielen Gästen als ideal zum Entspannen beschrieben. Es bedeutet uns viel, dass Sie diesen Vorteil ebenfalls genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Kompliment an unser freundliches und aufmerksames Personal. Dass Sie bereits viele Hotels in Lara besucht haben und unser Haus dennoch besonders positiv hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Adalya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager