Große Anlage, nette Mitarbeiter, tolle Auszeit für die ganze Familie mit große Zimmer und super kompetente Gästebetreuung!
Große helle Zimmer! Bequeme Betten! Mit Balkon! Zimmer war ruhig und klimatisiert! Minibar inklusive! Zwei Kissen und eine Bettdecke! Bad mit einmalartikeln wie Zahnbürste, Shampoo Duschgel! Ein Punkt Abzug aufgrund der Reinigung an 2 Tagen!
Im Großen und Ganzen leckeres Essen! Für jeden was dabei!
Super service! Super nette Mitarbeiter im Service, an der Rezeption! Und top Gästebetreuung!
Lara, 15- 20 min Busfahrt zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bus Station in der Nähe! Freizeitaktivitäten in der Nähe!
Wir waren im Mai … das Wetter war an einigen Tagen nicht so toll! Da hätte ich mir von Entertainment Team andere und mehr Programme gewünscht! Deswegen 1 Punkt Abzug! Ansonsten gibt es da jede Menge an Angebote wie Volleyball! Fußball! Fitnessstudio und Hallenbad!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Omar |
Sehr geehrter Herr Omar, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken.Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen.Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager