Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Besonders beeindruckt hat uns der hervorragender Service. Die Kellner im Restaurant waren stets freundlich, aufmerksam und sehr professionell (Murat Aydin und Osman Utma) Ach du Gäste Betreuung verdient eine großes Lob. Sie waren jederzeit hilfsbereit herzlich und haben sich um jedes Detail gekümmert, um unseren Aufenthalt perfekt zu machen ( kemiksiz tosun) Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Gastfreundschaft. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Danke auch R&D Manager Herrn ferhat und sebahattin Asi Danke auch Leiter der Rezeption Frau Efsane
- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Spiele
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte/r Larissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Sie besonders von unserem hervorragenden Service beeindruckt waren. Es ist schön zu hören, dass unsere Kellner im Restaurant, insbesondere Murat Aydin und Osman Utma, sowie unser Gästebetreuungsteam, darunter kemiksiz tosun, Ihren Aufenthalt so positiv beeinflussen konnten. Ihr großes Lob an das gesamte Team und die Erwähnung von Herrn Ferhat und Herrn Sebahattin Asi aus der R&D-Abteilung sowie Frau Efsane von der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi