Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • SonstigeFlitterwochen

Gut

Das Hotel ist wirklich toll! Wir wurden am Empfang freundlich empfangen. Die Anlage ist riesig und für Familien sehr geeignet. Das einzigst enttäuschende war das Essen, da es oft kalt war und fad schmeckte. Was ich jedoch jedem empfehlen kann, ist das italienische Restaurant es schmeckte wirklich 1 A. Die Mitarbeiter sind im ganzen Hotel freundlich und einige sprechen gut deutsch. Hakan war der freundlichste Kellner und immer gut gelaunt. Bei Osman haben wir uns 2 tage lang eine Kabana gemietet er machte einen guten Service. Wir haben Fotos beim Fotografen machen lassen und ich muss sagen die Preise sind unverschämt teuer pro bild, möchte man es bearbeitet verlangen sie gleich mehr. Aber im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub und kann das Hotel weiterempfehlen.

• Super Ausstattung. Bad mit grosser Dusche. Zimmer sind riesig und modern ausgestattet.

• Essen war oft das selbe und wurde kaum gewürzt

• Gut
  • Die Dame von der gästebetreuung hat uns weitergeholfen bei unseren Fragen Vielen Dank für das Frühstück auf das Zimmer und die Dekoration die sie für unsere Flitterwochen organisiert hat.

• Mit dem Transfer 20 Minuten. Gegenüber eine shopping mall und es sind wenige Minuten zu Fuss mehr Geschäfte zu erreichen.

Enttäuscht waren wir von der Animation es wurde kaum etwas gemacht ausser Dart und wasserpolo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sabrina

Lİebe Sabrina; Wr möchten Herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie sich Zeitgenommen haben und uns Bewertet haben. Vielen dank auch dass Sie uns weiterempfohlen haben. An denn bereich was Sie genannt haben werden Wir Ihren kommentar weiterleiten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit Freundlichen Grüssen Adalya Elite Team