YurdagulDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel

Das Essen ist abwechslungreich und generall sehr gut.Die ganze personelle sind sehr freundlich. Gâstebetreuung team sehr aufmerksame sondern Duygu und olsana.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und die Qualität der Gerichte gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und schmackhafte Küche anzubieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Es freut uns auch sehr, dass Sie unser freundliches Personal hervorheben, insbesondere die Gästebetreuung mit Duygu und Oksana. Ihre Anerkennung für ihre Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft bedeutet uns viel, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Lobeshymne an sie weitergegeben wird. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager