Tim (36-40)
Alleinreisend • November 2023 • 3 Wochen • SonstigeFür den Preis leider nicht gut!

Eher schlecht

Schöne Hotelanlage mit vielen Pools. Leider nicht so schöner Strandabschnitt. Leider auch sehr schlechter Service. Dafür saubere und geräumige Zimmer mit allen extras. A la Carte in den Außenbereichen mit geringer Auswahl und nicht so guter Qualität (Fastfood). Hotel hat viel Potenzial, leider hat es mir nicht gefallen.

• Schöne große Zimmer, mit viel Platz fürs Gepäck. Der Fernseher im Spiegel ist ein echtes Highlight. Das Badezimmer auch sehr geräumig und mit vielen Pflegeprodukten. Große Dusche mit rutsch sicherer matte, top.

• Am Anfang top. Viel Fisch, Sushi (jeden Tag) und Fleischvariationen. Des öfteren auch mit Motto (z.b. italienisch). Leider war damit nach gut 10 Tagen schluss. Die Qualität wurde schlechter und die Auswahl geringer. Es waren genügend Gäste im Hotel und wenn es schon weniger Auswahl gibt sollte die Qualität konstant bleiben, Schade.

• Sehr schlecht
  • Noch nie so ein schlechten Service erlebt. Und wenn ich mal im Urlaub meine Getränke selber hole habe ich kein Problem aber hier ist es jeden Tag so gewesen. Es wurde wenn Leute aufgestanden sind schnell abgeräumt aber es wurde kaum Bedient. Wir saßen mal 40 Minuten ohne das einer zu uns am Tisch kam. Trotz des Trinkgeld wurde es nicht besser.

• Es gibt direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten aber die Qualität der Geschäfte und die Preise waren nicht gut. Gut 4 Km runter Richtung Akka Park ist das nicht so.

Die üblichen Freizeitangebote mit guter Animation, die nicht zu aufdringlich war. Auch externe Anbieter am Strand mit hohen Preisen aber wie üblich am Lara Strand. Nicht zu vergessen die mega gute Rutschanlage, top. Leider war der Tennisplatz nicht mehr so gut in Schuss, ein neuer Belag wäre toll und auch die Schläger teilweise kaum zu gebrauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend