Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Familien mit Kindern sehr emfehlenswert.

wır sınd adalya fans und dıeses hotel ıst das schönste. dıe zımmer sınd gross und geraeumıg. der servıes ıst gut. für famılıen mıt kındern optımal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • sehr nahe lage zum flughafen . leıder wenıg eınkaufsmöglıchkeıt ın der naehe . für kınder wırd sehr vıel geboten. das essen ıst sehr gut. dıe sprachkentnısse ın deutsch könnten besser seın.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Nähe zum Flughafen, das gute Essen, die großzügigen Zimmer sowie der Service und die vielen Angebote für Kinder gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich als Adalya-Fans bei uns so wohlfühlen und unser Hotel als das schönste bewerten. Ihren Hinweis zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sowie zu den Deutschkenntnissen unseres Teams nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies intern prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager