Ümit(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Große Zimmer und aufmerksames Personal machen den Aufenthalt angenehm

Sehr schöne Anlage Servis gut alles gut Immer wieder gern kann empfehlen. Kader Hanim Tessekür ederim herseyimiz icin cok ilgilendi Danke auch Kemiksiz tosun Danke auch esra f&b

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr große Zimmer. Und gemütlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sehr freundlich.

Sehr geehrter Ümit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und dass Sie unseren Service als gut empfunden haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Größe und Gemütlichkeit unserer Zimmer schätzen und dass unser Team, insbesondere Kader Hanim, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Elite Lara Management, Adalya Elite Lara