Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Große Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr sauberes Hotel große und saubere Zimmer gute Infrastruktur. Sehr familienfreundlich und die Gästebetreuung ist 1A. 100% Prozentige Weiterempfehlung. Danke an Duygu, oksana und seher

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Gästebetreuung

Gãstebetreuung Team 👌

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gökhan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die großen und sauberen Zimmer sowie die gute Infrastruktur genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unseren familienfreundlichen Service und die erstklassige Gästebetreuung schätzen. Ihr Lob an Duygu, Oksana und Seher wird sicherlich an sie weitergeleitet. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager