Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
gute Entspannung im Adalya

Wir haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und immer sauber, vielen Dank an die fleißigen Bienchen. Besonders gut hat uns das nette und hilfsbereite Personal, die große und breite Auswahl an Speisen und Getränken sowie die beheizten Außenpools gefallen. Das Hotel ist gut für Kinder geeignet, es gibt aber auch Bereiche nur für Erwachsene, was uns ebenfalls zugesagt hat. Unser besonderer Dank gilt dem Roller Team, solch eine tolle Versorgung am Pool haben wir noch nicht erlebt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Aussattung der Zimmer ist sehr gut. Schränke sind ausreichend vorhanden, Betten sind groß und komfortabel. Das Bad ist groß, Dusche ebenerdig und gut ausgestattet mit Kosmetikartikeln. Die Reinigung erfolgte täglich.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr bereit und sehr gut. Das Büfett ist groß und sehr gut angeordnet. Wer hier nichts passendes findet sollte zu Hause bleiben.

• Der Service war ausgesprochen gut, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten Hochzeitstag während unseres Aufenthalts, das Hotel hat uns im Zimmer mit einer tollen Dekoration, Wein und einem Obsteteller überrascht.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Lara und Kundu. Man kann aber gut zu Fuß oder mit dem Linienbus sich im Gebiet bewegen.

Preis-Leistung
  • Gut