Hallo wir waren in dem Hotel mit unseren 3 Kindern das Hostel ist sehr gut essen gut trinken gut das Meer oder besser gesagt Strand ist nicht so gut für uns gewesen da dort viele Steine. Viele Pools gute Anlage für Famieln.
Wir hatten Familien Zimmer war sehr groß und war alles drin was Mann braucht 2 Fehrnseher 2 Kühlschränke große Dusche.
Das Essen war sehr gut hatten immer was zu essen der Nachtisch war immer sehr lecker
War sehr gut wo wir da waren immer schnell alles bekommen essen so auch trinken und haben sich immer um einen gekümmert
Dort ist noch nicht soviel wie in side zum Spazieren und zum Einkaufen
Für Kinder genug dabei für Erwachsene ein fit Fitnessstudio und Tennisplatz
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut betreut gefühlt haben und mit unserem Service, dem Essen sowie den Getränken rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Restaurantangebot, inklusive der leckeren Desserts, gefallen hat. Dass Sie sich in Ihrem geräumigen Familienzimmer mit der umfangreichen Ausstattung wohlgefühlt haben, freut uns ebenso sehr. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Poolanlagen und der familienfreundlichen Gestaltung des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Lage sowie zum Strandbereich mit den Steinen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Gästen transparente Informationen und stetige Verbesserungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass sowohl Ihre Kinder als auch Sie selbst passende Aktivitäten bei uns gefunden haben – von Angeboten für Kinder bis hin zu Fitnessstudio und Tennisplatz für Erwachsene. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager