(26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für kinderlose Paare

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren trotz Kritik sehr positiv gestimmt. Ich muss auch sagen, dass ich niemandem vom Hotel abraten würde, aber ein 5 Sterne Hotel ist es für mich def.nicht. Gleich bei unserer Ankunft mit 2 Kindern eurden wir von niemandem empfangen. Koffer schleppen ganz alleine. Uns fällt keine Hand ab, aber in einem 5 Sterne Hotel ist das ein No Go. Check in lief aber gut und unsere Koffer wurden dann auch bis zum Zimmer getragen. Zimmer (Familienzimmer) war wunderschön. Hier und da Kleinigkeiten die uns aber nicht störten. Lediglich dass der Wasserkocher nicht auf Funktionalität überprüft wurde spricht halt nicht für ein 5 Sterne Hotel. Essen ist toll. Nur in der Snackbar am Strand ist halt viel Fertigessen. Chicken Nuggets, Potatoe Wedges und Schnitzel. Alles Fertigprodukte. Das spricht nicht für ein 5 Sterne Hotel. Das Service ist immer noch nicht gut. Mit 2 Kindern wird man von manchen Kellnern ignoriert. Heute z.b. beim Frühstück hat man uns nicht einmal gefragt was wir trinken wollen. Auch der Tisch wurde nicht abgeräumt. Alles Sachen die für mich nicht schlimm wären, würden alle gleich behandelt. Aber bei den deutschen Pensionisten war der Kellner zwischenzeitlich 4 Mal. Kinderanimation ist auch für die Katze. Beim Hineinkommen wird man gleich wie am Basar mit Angeboten bombardiert. T-shirt bemalen 15 Euro (!!!). Alles in allem ein schönes Hotel mit überschaubarer Anlage das für Familien ungeeignet ist

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Trotz Straßenseite sehr ruhig

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Sie hören Kritik nicht gerne.

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Leider entnehmen wir aus Ihren Eintrag, dass wir Sie mit unserem Service und Leistung überzeugen konnten und Sie uns mit weniger als 5 Sternen bewerten.Sie können versichert sein, dass wir uns jederzeit sehr viel Mühe um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.Gerne haben wir Ihre Anregungen aufgenommen und lassen diese überprüfen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Türkeiurlaub alles Gute.
 Mit freundlichen Grüssen, Adalya Elite Team