Maxim (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit Potenzial

Gut

Wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage, traumhaftes und gepflegtes Außenbereich mit leckerem Essen. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, allerdings mit kleinen Mankos.

• Schöne, moderne & geräumige Zimmer

• Gut
  • Sehr lecker und vielfältig

• Gut
  • Freundliches & fast immer hilfsbereites Personal, nur ein bisschen unaufmerksam und langsam. Vor allem im Restaurant ist es sehr aufgefallen. Man muss immer darauf hinweisen, dass der Tisch aufgeräumt und neu serviert werden soll. In der Zeit steht man natürlich im Gang und wartet - unangenehm. Die Bestellungen wurden vergessen oder zu spät gebracht. Am Abreisetag haben beide Kinder (1J. & 6J.) Magen-Darm-Infektion, auf Anfrage natürlich auch gegen Gebühr, ob man ein Zimmer zum Duschen, Umziehen & den Buggy waschen, kriegen kann (Transfer erst um 19h und bei dem Late Check Out Zimmer stand eine Schlange), meinte das Personal an der Rezeption ganz ungern, die müssen das abklären. Naja abgeklärt hat keiner was, das Zimmer haben wir nicht bekommen. Mussten letztendlich ins Spa Bereich… Wo wir zum Glück wenigstens die Handtücher bekamen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Allgemein finde ich alle Hotels in Lara haben +/- eine gute Lage, weil nah am Flughafen. Der einzige Nachteil an diesem Hotel, dieses ist das Letzte in dieser Hotelreihe und gleich daneben fließt ein Zufluss des Mittelmeers Aksu Stream. An sich stört der ja nicht, aber die Stechmücken waren unerträglich! Es waren richtige Blutsauger! Noch nie erlebt sowas in Lara, deswegen denke ich, es lag eben an diesem Fluss.

Showprogramm abends war schön und professionell vorbereitet. Sehr enttäuscht war das MiniClub. Gefühlt jeden Tag haben die Kinder dadrin Kuscheltiere bzw. T-Shirts bemalt und soweit ich mitbekommen hab, für diese auch zahlen müssen! Mehrmals standen wir am Eingang, weil mein Sohn sich nicht getraut hat reinzugehen, meint ihr jemand ist auf die Idee gekommen ihn anzusprechen und einzuladen? Oder wenigstens auf eine Art und Weise zu zeigen, dass er da willkommen ist? Nein, keiner hat sich dafür interessiert. Und abends dürften alle 30min lang zuschauen, wie die bemalten Kuscheltiere und T-Shirts an die Kinder wieder verteilt worden sind. Total unpassend, noch nirgendwo sowas gesehen. Meiner Meinung nach gehört das da nicht hin oder wenigstens vor der Minidisco. Die Öffnungszeiten der Karussells ist für mich nicht nachvollziehbar 17-19h. Genau die Zeit, wo man sich nachm Strand erholt & zum Abendessen vorbereitet. Nur einmal haben wir’s erwischt. Warum nicht ab 20h? Wo man nach dem Abendessen gemütlich zur Show geht und nebenbei Karussells fahren kann. Ich glaube in allen Hotels ist es so, nur hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Maxim

Sehr geehrter Herr Maxim, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager