Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandGutes Hotel

Das Hotel ist gut gelegen: ca 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen, direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sofort erreichbar,......

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Schlafräume waren nebeneinander nicht hintereinander, somit hatte jeder Zugang zum Balkon. Leider nur ein Kleiderschrank. Die Sauberkeit der Putzfrau hätte besser sein können.

• Buffet war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei, leider war das Essen oft kalt. Manche Kellner haben sehr wenig Lust und bedienen danach auch so. Italienisches Restaurant war sehr gut und unser Kellner Osman erfüllt jeden Wunsch. Der Barkeeper Mahmut ist super nett und mixt einem sehr gerne seine eigenen Kreationen von Cocktail, die immer lecker waren. Leider gibt es kein Slush-Eis inklusive, was wir von anderen Hotels als Standard kennen, und unsere Kinder sehr vermisst haben.

• Gut
  • Ein- und Auschecken ging schnell. Bei der Gästebetreuung sind Frau Aslan und Frau Benek super nett und sprechen Deutsch. Sie helfen sehr gerne weiter. Man findet Sie direkt in der Lobby, gegenüber der Rezeption.

• Flughafen ca 20 Minuten entfernt Geschäfte in naher Umgebung Direkte Strandlage

Wasserrutschen haben unsere Kinder sehr viel genutzt, sind super. Von der Kinderanimation waren wir sehr enttäuscht. In anderen Hotels in Lara kennen wir mehr Angebot, so dass unsere Kinder freiwillig oft den halben Tag dort verbracht haben. Hier wurde oft den ganzen Tag nur eigenständiges malen oder Lego bauen angeboten, oder T-Shirt und Taschen malen, das man aber mit 10-15€ extra zahlen musste. Kleiner Freizeitpark mit Riesenrad usw. gab es von 17-19 Uhr kostenlos. Sonst gab es noch E-Auto´s fahren, Sandbild basteln, Wasserkugeln usw aber alles gegen extra Bezahlung. Die Sanitäranlagen an den Pools/Strand waren sehr schmutzig und oft fehlte schon am Vormittag das Klopapier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager