große Auswahl an Speisen, Möglichkeit, jederzeit zu essen, viele Unterhaltungsmöglichkeiten dank des angebotenen Animationsprogramms , hilfsbereit Gästeservice team Kemiksiz und Tosun. Sie sind prefessionel
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alter der Kinder
- 6 - 11
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte/r Rafal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Adalya Elite Lara zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen und die Möglichkeit, jederzeit zu essen, gefallen haben. Auch die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten durch unser Animationsprogramm und das hilfsbereite Gästeservice-Team, insbesondere Herr Kemiksiz und Herr Tosun, haben Sie positiv hervorgehoben. Ihre lobenden Worte über ihre Professionalität sind eine wunderbare Motivation für unser Team. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager