Alireza(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Team um die Gästebetreuung und Empfang

Zunächst einmal mochten wir sagen ,dass team Gästebetreuung sehr gut war und sich sehr um uns gekümmert hat, Duygu und oxana Auch Rezeption cheffin Yagmur 🙏

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das frühstückbuffet ist gelungen.frau Havva 🙏

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r Alireza, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Gästebetreuungsteam, insbesondere Duygu und Oxana, sowie mit unserer Rezeptionchefin Yagmur zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch unser Frühstücksbuffet gefallen hat und dass Frau Havva dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager