Dani (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025
Hervorragende Gastfreundschaft und eine breite Auswahl an Aktivitäten

Wer auf qualitatives Essen auf hohen Niveau mag, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, abwechslungsreiches Programm steht kommt am Besten hier hin❤️👨‍🍳🦀🦞🍹🧘🪂🏋🏻‍♀️🏊‍♀️🎯🏝️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett mit Topper, traumhaft geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein Gaumenschmaus😋 perfekt gewürzt, selten so gut gegessen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetreuerin ( Cemile 🌹 ) ist sowas von kompetent und menschlich, sie könnte locker das gesamte Hotel führen

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Mehr Bilder(9)
Vorname:Dani

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft und die Vielzahl an Aktivitäten so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Cemile aus dem Guest Relation Team mit ihrer Kompetenz und herzlichen Art bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat – Ihr Lob geben wir mit Freude an sie weiter. Dass Sie unser kulinarisches Angebot als „Gaumenschmaus“ beschreiben und traumhaft geschlafen haben, ehrt uns ganz besonders. Genau diese Erlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager