Herman(51-55)
Vor 17 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragender Service und gutes Essen in den Themenrestaurants

Die service ist super und schnell. Trinken und Essen bestellt man mit ein QR-Code. Die Thema Restaurants haben wirklich gutes Essen was man beim buffet nicht bekommt. Die Esra hat uns dabei gut geholfen und informiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Standard Zimmer sind groß mit guten Balkon

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Esra hat uns richtig gut informiert über alle Thema Restaurants und cabanas. Und das alles für ein gute Preis.

Sehr geehrter Herman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren schnellen und guten Service genossen haben und dass Ihnen das Essen in unseren Themenrestaurants gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Esra Ihnen dabei behilflich war und Sie gut informiert hat. Auch freut es uns, dass Sie mit dem Standardzimmer und dem Balkon zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager