Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Muharrem (56-60)
Alleinreisend • Januar 2026
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt angenehm

Ich bin hier für eine Woche da gewesen ehrlich gesagt am Anfang hat mir das Service nicht gefallen das Personal war nicht aufmerksam das Essen war meistens gleich aber als ich meine anliegen mit der Gästebetreuung geteilt habe haben Sie sofort reagiert und es ist alles wunderbar geworden dank Seher sie ist total hilfsbereit und nett natürlich auch Oksana und duygu vielen Dank komme gerne wieder.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Muharrem

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen. Für die anfänglichen Unannehmlichkeiten in Bezug auf Service und Speisen möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Abläufe stetig zu verbessern. Umso mehr freut es uns zu hören, dass sich Ihr Aufenthalt nach dem Kontakt mit unserer Gästebetreuung deutlich verbessert hat und wir schnell auf Ihre Anliegen reagieren konnten. Ihr besonderes Lob für Seher geben wir sehr gerne weiter – ebenso Ihre wertschätzenden Worte für Oksana und Duygu. Ein engagiertes Team, das sich um das Wohl unserer Gäste kümmert, ist für uns von großer Bedeutung. Dass Sie trotz des anfänglichen Eindrucks gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns sehr viel und sehen wir als großes Vertrauen in unser Haus. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von Anfang an rundum überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager