Wir möchten uns für Zimmerreinigung bei Frau Cevahir Y. bedanken. Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Sie war freundlich und Kinderlieb. Frau Vorname "Arife" aus dem Berreich "Food court" war aufmerksam und service orintiert. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt . Ich kann , dass Hotel weiter empfehlen. Hier kommen Stammgäste aus Deutschland, England. Gäste war International. Bis jetzt war dieses Hotel mit ihrer Restaurant Service das beste was wir erlebt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer geräumig und gemütlich. Modern ausgestattet und modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen Abwechslungsreich. Super lecker. Sauber
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Professionel, freundlich, hilfsbereit, Kinderfreundlich, respektvoll mit äteremenschen. Serviceorientiert. Jeder Gast wurde gleichmässig behandelt !
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde alles sortiert und entsorgt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
STRAND, WAR TEILWEISE MIT kieselsteine gewesen. Strand war sauber. Es benötigt mehr personal aufsicht und Security personal die am StrNd entlang gehen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | memo |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Service sowie die Zimmerreinigung geschätzt haben. Ihr Lob für unser Hotel und den Restaurantservice bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.“ Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager