Jessica (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandHotel Flop ,Optik Stern im Hotel Top

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir können dieses Hotel aus mehreren Gründen nicht weiter empfehlen ..... Es fing an das wir um 7 Uhr in der Früh im Hotel ankamen und sehr unfreundlich an der Rezeption empfangen wurden ..... Sie können Frühstücken gehen unten ....Zimmer ab 14 Uhr ..... Fragen Sie nicht früher !!!!!!Fazit wir sind frühstücken gegangen und haben dann um 9:30 nochmal freundlich bei der Kollegin nach unserem Zimmer gefragt und siehe da ....Zimmer war bezugsfertig . Dann brachte uns der Kofferträger in unser Zimmer ..... schnell Einweisung in 30 sec . Da ist minibar ist all in , da ist Klima und da ist Tresor geben Sie 4 zahlen ein und #tresor zu zum öffnen 4 zahlen ..... Alles okay ? Bye ....... Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten was die Komplette Anlage betrifft . Optik Stern ! Im Hotel auf jeden Fall empfehlenswert !!!!! Wir sind Stammkunden aus dem Hauptgeschäft in Colakli und haben dieses Jahr bereits die 2. Brille bei Stern Optik gekauft .... Die Mitarbeiterin die in der Hotelfiliale ist ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent ..... Wir haben wieder eine super schicke Brille für meinen Mann gefunden .... Die erste Gleitsicht und er kam von Anfang an super damit zurecht !

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Zimmer mit seitl Meerblick . Zimmergröße sehr großzügig . Ausstattung sehr gut . Reinigung sehr sehr oberflächlich . Bei Ankunft verschmierte Spiegel und Steck im Schrank . Handtuch Wechsel täglich . Bad Reinigung sich sehr oberflächlich , Spiegel wurde selten geputzt , Haare vom Vortag nicht weg gewischt ..... Die Kaffeetassen auf den Zimmern waren fast immer schmutzig (es klebte noch Zucker unten in der Tasse ) . Ich musste vor Gebrauch auf jeden Fall nachspülen .....

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ja..... Ich kann es kaum beschreiben ..... Auswahl der Speisen sehr übersichtlich . Geschmacklich okay , mehr nicht . Essen war fast immer kalt . Es war sehr voll und hatte eine Bahnhof Atmosphäre Tische waren sehr schmierig teilweise schon fast unhygienisch ....nicht immer aber sehr oft . was noch zu erwähnen ist das zu unserer Zeit sehr viele Araber im Hotel waren die glaubten sich nicht benehmen zu müssen , es wurde grundsätzlich rum geschmiert und es wurden reinste Schlacht Felder überlassen ..... Da kann ich nur sagen die armen Kellner .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

sehr sehr durchwachsen .....durchaus sehr sehr nette und zuvorkommende Kellner Ozon , Erhan und die nette Dame mit den roten Haaren . Es gab aber auch leider sehr viele unfreundliche Mitarbeiter ..... Einige sprechen etwas deutsch und englisch andere verstehen nichts .....

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Die Lage des Hotels ist günstig nur 20 min vom Flughafen Antalya entfernt. Vor dem Hotel ist nicht wirklich viel ..... kleines Shoppingcenter in Ca 25 min Fußweg erreicht man weitere Geschäfte . Der Strand befindet sich amHotel

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Strand ist top sauber etc .... Pool ebenfalls . Pool allerdings sehr kalt . Animation ist Durchaus noch verbesserungsfähig .

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten