Olga (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand Hotel ist schön, Essen lecker, kinderfreundlic

Gut

Das Hotel ist weiter zu empfehlen, ist sehr schön. Das Personl ist sehr freundlich und nett. Für kinderlose nicht zu empfehlbar,da es sehr kinderfreundliches Hotel ist. Wir hatten Unglück, dass im Hotel seit 3 Wochen Magen Darm Virus gab. Keiner hat uns darüber aufgeklärt. Unsere Tochter lag 3 Tage im Zimmer und hat mit dem Virus gekämpft. Die restlichen Tage vom Urlaub waren Katastrophe.

• Gut
  • Die Zimmern wurden jeden Tag aufgeräumt, Bettwäsche und Handtücher, Badetücher gewechselt. Es gibt sogar Zahnpasta, Zahnbürsten, Schampoo, Seife, Hausschuhe, Fön. Es wurde aber nicht geachtet, dass Seife oder Toilettenpapier alle waren. Minibar wurde auch täglich nachgefüllt. Im Zimmer gibt es WLAN, Fernseher, Wasserkocher, Tee, Kaffe. Das Einzige, was mn hier zu bemängeln hat, ist der Schall. Man hört den Fernseher vom Nachbarzimmer.

• Das Essen war sehr lecker. Es gibt für jeden was. Es gibt sogar Kinderbuffet. Getränke sind auch all inclusive. Draußen gibt es tagsüber viele Möglichkeiten, wo mm essen kann. Es gibt alles vom Obst bis Fleisch. Es gibt außerdem frauen eine italienische Küche von 13:30 bis 15 Uhr. Das einzige, was man zu bemängeln kann, ist das Restaurant, seine Planung. Es gibt 6 Säle. Es ist unbequem mit Kindern das Essen vom Buffet zu holen und dann in die Säle zu laufen. Der Weg ist zu weit. Der Gang ist auch schmal mit so vielen Gästen. Es gibt ein Saal für Gäste ohne Kinder, außerdem gibt es draußen Sitzplätze mit Rauchverbot.

• Es gibt nix zu bemängeln. Das Personal ist sehr nett, freundlich, spricht Türkisch, Englisch, Deutsch und Russisch. Es wird überall geholfen. Meine Tochter wollte um 23 Uhr Hühnersuppe. Wir haben im Restaurant Bescheid gegeben und in 40 Minuten stand die Suppe bei uns auf Dem Tisch im Zimmer. Ich habe mich bei der Gästebetreuung wegen Magen Darm Virus beschwert. Mir wurde gesagt, dass es nicht bekannt ist, obwohl man mit dem anderen Gästen unterhalten hat, die bestätigt haben, dass der Virus seit Langem im Hotel ist. Schade, dass Gäste vor allem mit kleinen Kindern darüber nicht aufgeklärt werden und nix unternommen wird.

• Die Lage ist Top,15 km vom Flughafen entfernt. In der Umgebung ca. 10 min gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Gegenüber dem Hotel gibt's paar Geschäfte und Apotheke.

Ich kann nur Kinderanimation beurteilen, weil abends man nicht so viel mitbekam, weil Kinder im Zimmer schon geschlafen haben. Wir waren mit Kind im Zimmer oben. Für Kinder gibt es hier alles. Kinderbetreuung. Kinder werden bemalt, sie basteln, malen, kneten. Es gibt Spielplätze,Kinderpools auch für Babys. Um 17:30 Uhr öffnen sich die Fahrgeschäfte. Die sind umsonst. Es gibt Zuckerwatte, Popcorn. Um 20:45 gibt es Minidisco. Kinder werden auf 4 Sprachen unterhalten.Das ist einfach toll. Unser Kind 2 Jahre und 10 Monate hat sich diesen gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1