Sevinc Kaya (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel super Essen Katastrophe!!

Hallo waren j etzt im August da, hotel ist sehr sauber Personal alle ganz lieb,nur das Essen war überhaupt nicht gut jeden Tag Putenbrust Filet das gleiche essen Mittags und abends. Animation Koko Jambo, Mert, nevzat immer super drauf hilfsbereit aber die anderen Animateure waren sehr unfreundlich kein Begrüßung nichts!! Empfehle es nur wen es sich an essen ändert!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sevinc Kaya

Sehr geehrte Frau Sevinc Kaya, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Die Meinung jedes Einzelnen ist uns sehr wichtig, und Sie dürfen sich sicher sein, das all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung abgewogen und umgesetzt werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager