Das Hotel liegt in Lara, direkt am Strand.Wir wollten uns eine Woche erholen, was uns sehr gelungen ist. Das Hotel ist sehr groß und war zu dieser Jahreszeit schon gut besucht. Die Gäste aus allen Ländern waren alle sehr freundlich. Wir können einfach nur sagen: Das Hotel ist Spitze!!!
Die Zimmer groß, alles vorhanden. Wir waren im Zimmer 2023 untergebracht, seitlicher Meerblick. Der Ausblick auf ein Feld, nicht so schön, dafür sehr leise. Wir haben mit geöffneten Fenster geschlafen, konnten nur Frösche hören. Die Reinigungskraft hat ihre Arbeit sehr gut gemacht, der Kühlschrank und Kaffee, Tee wurden täglich aufgefüllt. Einen Tag wurde unser Bett geschmückt, vielen Dank, war sehr hübsch. Im Schrank war genug Platz, ein Safe , Badeutensilien waren vorhanden. Mir persönlich fehlte eine Gardrobe.
Das Essen perfekt. Soviel essen geht nicht. Die Restaurants alle mega lecker. Die Waffelstation und das Eis im La Vanille ein Gedicht. Was ich super toll fand, man konnte zu jedem Dessert sich einen Kaffee, Espresso, etc. bestellen. Die Cocktails wurden liebevoll hergerichtet. Mexikanisch, türkisch und italienisches Restaurant ausprobiert, super. Es gab eine Ecke, wo man erst ab 18 Jahre sitzen konnte, gefiel mir sehr.
Das Personal war aufmerksam, sehr freundlich. Die Damen im Restaurant haben ihre Arbeit besser ausgeführt, als die Herren. Sie standen sofort am Tisch und nahmen unsere Getränkebestellung auf. Egal, ob an der Bar, in den verschiedenen Restaurants, Rezeption, Gästebetreung, etc. alle waren super!!!
Die Hinfahrt zum Hotel hat 20 Minuten gedauert. Der Rückweg leider 90 Minuten, wir wurden morgen pünktlich um 4 Uhr 30 abgeholt. Shoppingcenter gleich gegenüber und in der Nähe. Sonst gab es nicht. Ausflüge haben wir nicht gebucht. Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Am Strand kann man gut laufen.
Es gab einen beheitzen Aussenpool und einen beheizten Innenpool. Pools für kleine und auch große Leute ( ab 18 Jahre ). Beim Kinderpool ist Rauchverbot, sehr gut. Wir haben uns Hamam und Massage gegönnt, war sehr schön. Sauna, Dampfbad und Hamam im Preis mit eingeschlossen. Animation sonst nicht genutzt. Am Strand konnte man schon sehr gut liegen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager