Ali (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeIch bin mit dem Hotel in- und auswendig vertraut!

Ich habe bereits zum sechsten Mal das Vergnügen, das Hotel zu besuchen. Die Lage ist einfach fantastisch und auch das Essen ist von höchster Qualität. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel bestens geeignet. Ich kann mir gut vorstellen, noch weitere sechs Male hierher zurückzukommen. Ich ziehe nur einen Stern ab, da der Arzt vom Hotel ein betrügerisches Verhalten zeigt. Der Preis ist ungewöhnlich hoch und er verlangt sofort nach Ihrer Auslandskrankenversicherung, ohne Sie zu behandeln. Kurz gesagt, er betrügt Sie. Das Hotel sollte dringend Maßnahmen ergreifen. Meiner Meinung nach ist er nicht einmal ein richtiger Arzt mehr, der angemessen behandeln kann. Nehmen Sie einfach ein Taxi und fahren Sie direkt zum nächsten Krankenhaus.

• Täglich genieße ich den erstklassigen und makellosen Blick auf das Meer direkt von meinem Strandzimmer aus. Darüber hinaus buche ich jeden Tag ein orthopädisches Kissen, das nur einen Euro kostet, um sicherzustellen, dass mein Körper optimal unterstützt wird. Ich bin von all dem hier nicht nur begeistert, sondern auch absolut zufrieden. Die Qualität ist hervorragend.

• Auch hier sind die Mitarbeiter von Frühstück bis Abendessen. Alle Mitarbeiter sind äußerst kompetent und professionell. Nach meiner umfangreichen Recherche habe ich herausgefunden, dass sie täglich 12 Stunden hart arbeiten. Das ist zweifelsohne eine anspruchsvolle Aufgabe. Ich möchte betonen, dass nahezu alle Mitarbeiter hier eine außerordentliche Leistung erbringen und meinen tiefsten Respekt verdienen. Besonders hervorheben möchte ich Frau Özlem, die seit Jahren ihr Bestes für uns gibt. An dieser Stelle möchte ich mich herzlich bedanken.

• Ich war äußerst zufrieden mit dem Service. Die Kellner und Service Dienstleister haben eine herausragende Leistung erbracht. Besonders hervorzuheben ist Seyit Y., der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns stets zum Lachen gebracht hat. Ein weiteres Lob gebührt Frau Yıldız K., die ebenfalls einen exzellenten Job gemacht hat.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert in etwa 25 Minuten und schlägt mit etwa 15-17 € oder 450 Türkischen Lira zu Buche.

Hier finden Sie eine umfassende Auswahl an Sportaktivitäten, von Volleyball bis hin zu Jogo, von Fußball bis Wassersport.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ali

Lieber Herr Ali, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager