Ich habe nun bereits zum zweiten Mal acht Nächte im Adalya Elite Lara verbracht und kann sagen, dass der Aufenthalt erneut meine Erwartungen erfüllt und in vielen Bereichen sogar übertroffen hat. Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt, die Außenanlage ist sauber und gut strukturiert, und die großzügigen Zimmer bieten viel Komfort sowie eine angenehme, moderne Ausstattung. Besonders positiv ist mir erneut die Gastronomie aufgefallen. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und stets frisch zubereitet. Auch der Besuch im A-la-carte-Restaurant war ein Genuss sowohl geschmacklich als auch vom Service her. Ein großer Dank gilt all jenen, die meinen Urlaub besonders bereichert haben: Hümeyra, Oksana, Cemile, Melike, Seher, das Animationsteam Süha und Rabia, Serdal A., Emre K., Ahmet I. sowie Berkant und Karina. Durch ihre Freundlichkeit, Professionalität und herzliche Art habe ich mich jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt. Auch die Abendunterhaltung und die Aktivitäten tagsüber waren abwechslungsreich und gut organisiert. Ob am Pool, am Strand oder bei Shows – es gab immer ein Angebot, das für gute Stimmung gesorgt hat, ohne aufdringlich zu wirken. Insgesamt war mein Aufenthalt erneut sehr angenehm, und ich kann das Adalya Elite Lara ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch.
- ZimmergrößeGut
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emircan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast vielen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihr herzliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen wieder übertreffen konnten – besonders durch unser Team und die Gastronomie. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager