Kismet (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • StrandIch komme wieder, keine Frage :-)

Mir persönlich wurde das Hotel empfohlen. Als ich da war, hat das Hotel meine Erwartungen voll getroffen. Obwohl wir fast Mitte November dort waren, waren alle Bars und Restaurants offen. Das " beheizbare Outdoor-Schwimmbecken " war einmalig. Das Hotel ist sehr groß aber überschaubar. Sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Das Fernseher im Zimmer war in einem Spiegel integriert..so was hatte ich vorher auch nie gesehen:-) Ein großes Danke Schön an das Animationsteam. Immer nett, immer freundlich und herzlich gewesen. Ein besonderen Dank geht hier an @Rabia; @Ali; @Erol....eigentlich an alle. Vielen Dank. Die Dame im Restaurant am Omlet-Stand, die Fr. Elvan , einmalig die Frau... sowas nettes und herzliches. Sie macht ihren Job und unterhaltet die Gäste in ihre Art. Der Steg war sehr groß und noch offen, mit einem Bar in der Mitte, ganz toll. Überall waren genug Liegen und Plätze frei, wahrscheinlich auch Jahreszeitbedingt gewesen, aber uns kam es gelegen:-) Die Cocktails wurden mit liebe zubereitet. Ich weiß nicht mehr, wieviele Mojitos ich getrunken habe :-) Ich werde das Hotel jedenfalls weiter empfehlen und selber auch noch mal hinfliegen.

• wurde immer gründlich sauber gemacht. Es gibt nichts zu meckern

• Genug Auswahl an Speisen, verschiedene Speiseräume...auch für ab 18 Bereich, ohne Kinder :-) War immer ein Platz frei. Tische wurden schnell abgeräumt und aufgedeckt.

• Sehr freundlich und Hilfsbereit

• Aktivitäten

Das übliche war auch da. Volleyball, Tennis, Dart, Boccia, beheizte Indoor-Outdoor Schwimmbecken, Animation den ganzen Tag...Hamam-Sauna,

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Kismet

Sayın Kısmet Hanım, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns und für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Ihre netten Worte über unser Team freuen uns sehr. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste einzuhalten. In der Hoffnung, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen... Saygılarımızla Mit freundlichen Grüßen Engin USLU General Manager