Meric (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • StrandIch würde das Hotel jeden weiterempfehlen

Gut

Das Hotel war sehr schön und die Leute dort waren immer nett. Mir wurde es von anderen Freunden empfohlen und ich kann es jeden nur weiterempfehlen! Es ist dort für jeden was da. Es gibt Bereiche die nur für Erwachsene (auch beim Essen) sind und extra Bereiche für Kinder also ist es für jeden geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Außerdem gibt es dort alles was man braucht und das essen war auch lecker und umfangreich. Ich würde ihnen auf jeden fall empfehlen wenn sie Shisha rauchen in die Shisha-Terasse zu gehen der Besitzer dort ist ein sehr freundlicher Mann und macht sehr qualitative Wasserpfeifen mit deutschen Tabak. Grüße gehen Raus an Levent abi

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Aufgrund von corona und weniger gästen bisschen weniger aber trotzdem gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Meric

Sehr geehrter Herr Meriç, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Engin Uslu General Manager