Das Hotel hat uns sehr gut gefallen es sah alles toll aus von der Aufmachung das Essen .. Alles frisch und schön gemacht doch leider die Aussicht im Zimmer war überhaupt nicht schön wir haben einfach nur auf staubböden gucken können was natürlich kein schöner Anblick war wie eine Baustelle kann man sagen wir haben uns an der Rezeption beschwert doch haben kein anderes Zimmer bekomm können Haben uns dann halt mit abgefunden da der Rest recht schön war die Putzfrauen haben sich auch Mühe gegeben und waren sehr freundlich sowie auch sehr nette Kellner von denen man bedient wurde Ansich kann ich es trotzdem weiter empfehlen.
Die Fahrt zum Hotel war ungefähr eine halbe Stunde das war sehr gut Ausflugsziele ja waren beim Rafting was sehr spaß gemacht hat Dann gibt es noch ganz in der Nähe ein super Freizeitpark „The Land of legends“ Dort gibt es alles in ein 40 Wasser rutschen Achterbahnen Seerobben& Delphine Show + man darf die Delphine auch berühren oder mit Ihnen schwimmen also aufjedenfall empfehlenswert tolles Erlebnis
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Melina |