Jan, Isabel & Nele (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandIm Dezember kommen wir zum 5. Mal 🥰

Gut

Super tolles Hotel! Für uns ist es einfach wie nach Hause kommen! Danke euch allen für die tolle Zeit! Bis zum Dezember!

• Die Zimmer sind wirklich toll von der Ausstattung! Hier fehlt es an nix. Selbst Hausschuhe, tolle Kissen und viele Accessoires sind im Badezimmer, sodass man von zu Hause nix groß mitbringen muss! Danke auch für unsere liebe Zimmerreinigungsfee 🙏

• Riesige Auswahl an essen! Wir lieben auch die tollen Waffeln und Gözleme, welche es täglich gibt!

• Das Personal ist zum größten Teil wirklich toll! Ja es gibt den ein oder anderen, der mag halt einfach nicht und ist überfordert mit den zum Teil sehr vielen Menschen! Aber dann gibt es auf der anderen Seite, so tolle Menschen, die wirklich sehr zuvorkommend und hilfsbereit sind! Besonders hervorheben möchte ich die beiden Jung aus dem Italienischen a la Carte Restaurant! Auch ein super herzliches Dankeschön an die liebe Cemile 🍀 vielen vielen Dank für alles! Du und dein Team ihr macht einen hervorragenden Job!

• Das Hotel liegt unweit vom Flughafen entfernt! Wie lieben den wirklich kurzen Transfer!

Die Animation war toll! Ein Riesen Lob an das gesamte Kids Club Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jan, Isabel & Nele

Lieber Gast, vorerst danken wir herzlichst Ihnen, dass Sie uns so treu geblieben und uns nochmals wählen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager