Caro
Verreist als Paar • Juni 2024
Im ganzen hatten wir einen sehr Schönen Urlaub in diesem Hotel. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Herr H. hatte stehts ein Lächeln 😃 für uns fragte auch immer ob alles in Ordnung ist, sowie ein Super Auge für die Sauberkeit. Vielen Dank sehr Freundlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr schön mit Meerblick auch groß mit einem doppelt und einem einzel Bett, es hätten ein paar Kosmetiktaschentücher vorhanden sein können die Kopfkissen waren etwas hart für ein 1 € pro Nacht bekommt man ein anderes.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr viel Auswahl im Buffet sowie Frühstück und am Abend, am Morgen hatten wir eine sehr nette Bedienung Frau N. und am Abend sehr zuvorkommend Herr R. VIELEN Dank dafür!

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöne Lage Super Sonnenliegen und Sonnenabdeckung gemütlich.

Animation

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Die Animation Shows im Teather waren Gut hätten aber etwas ausgefallener sein können.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

Sehr nettes Personal an der Bar vorallem Herr T. :-) Vielen Dank von uns an Ihm!

Vorname:Caro

Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu verfügen. Wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager